Салат из морских гребешков

Ингредиенты
Мясо морских гребешков – 300 г, помидоры – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., салат зеленый – 1 пучок, масло сливочное – 2 ст. ложки, масло оливковое – 2 ст. ложки, сок лимонный – 2 ст. ложки, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления
Салат моем, обсушиваем и кладем в салатницу. Сверху выкладываем нарезанные дольками помидоры и нарубленный лук. Оливковое масло смешиваем с лимонным соком, добавляем соль и заливаем овощи полученным соусом.
Гребешки жарим на разогретом сливочном масле по 1 минуте с каждой стороны, снимаем со сковороды и выкладываем на салат.


Комментариев (0)

Добавить комментарий


Дополнительный блок информации: